الاتحاد للطيران الإماراتية
تبدأ غدًا الأثنين شركة طيران الإمارات تشغيل أحدث طرازاتها من طائرات “إيه 380” على خطوط رحلاتها الجوية بين دبي ولندن هيثرو.
ووفق صحيفة البيان الإماراتية فأنه تتميز الطائرة بمقاعد الدرجة الاقتصادية المميزة “بريميوم” التي توفر مساحة مقعد إضافية تصل إلى 40 بوصة، كما يمكن لركاب الدرجة الاقتصادية أن يحصلوا على ترقية مجانية والحصول على تذاكر الدرجة الاقتصادية المميزة “بريميوم” “على أساس التوفر.
وأشارت مصادر شركة الطيران إلى أن ذلك سيحصل إلى حين أن تدخل المزيد من مقاعد الدرجة الاقتصادية المميزة “بريميوم” في الخدمة المقدمة.
وتسير شركة طيران الإمارات حاليًا خمس رحلات لمطار هيثرو اللندني، أربعة منها على متن طائرات “إيه 380” كما تقوم الشركة بتسيير 10 رحلات أسبوعياً إلى مانشستر، إضافة لرحلات يومية لكل من بريمينغهام وغلاسكو.
تستعد مدينة العلمين الجديدة لاستقبال المرحلة الثانية من الخدمات العلاجية المجانية بمستشفى الأكاديمية العربية للعلوم…
في لوحة فنية تجمع بين الإبداع والرمز الحضاري، شهدت مدينة العلمين الجديدة ختام سمبوزيوم مصر…
في مشهد يجمع بين الفن والإبداع والهندسة المعمارية الحديثة، تشهد مدينة العلمين الجديدة انطلاق فعاليات…
تعد المنظمة العربية للسياحة جدة من أبرز المؤسسات الإقليمية التي تلعب دورًا محوريًا في تطوير…
تعتبر هدايا العودة من السفر تقليد مميز وذات طابع خاص، حيث ينتظر الأحباب و الأصدقاء…
بفضل وجود العديد من تطبيقات السفر المتخصصة، أصبح إدارة ميزانية السفر أكثر سهولة، حيث تقدم…